Слоеный салат с жареными шампиньонами

Фотография

Слоеный салат с жареными шампиньонами

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Зеленый салат 100 г
  • Сыр 50 г
  • Сардина в масле (или другие рыбные консервы) 1 бан.
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Огурец (свежий или маринованные) 1 шт
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль
  • Яйца вкрутую 2 шт

Рецепт

  1. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Рыбу и яйца не оч'мелко размять вилкой. Салат порвать руками или порезать. Огурец нарезать мелкими кубиками.
  2. Выложить салат слоями, промазывая майонезом (или раст.маслом): 1/2 листьев салат - 1/2 грибов - 1/2 яиц - огурец - рыба - морковь с луком - грибы - яйца - листья салата. Верх густо посыпать тертым сыром.
  3. Дать салату настояться не меньше 1 часа.