Чипсовый ежик

Фотография

Чипсовый ежик

Ингредиенты

  • Морепродукты: Крабовые палочки 240 г
  • Кукуруза консервированная 1 бан.
  • яйца 4 шт
  • Лук репчатый (небольшой) 1 шт
  • майонез 250 г
  • чипсы с беконом (1 пакет)
  • сырок плавленный 1 шт
  • яйцо (белок) 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • картофель (отварной) 2 шт
  • гвоздика 2 шт
  • перец душистый 1 шт

Рецепт

  1. Крабовые палочки, яйца (4шт.), картофель - натереть на терке. Лук мелко нарезать. Добавить кукурузу и заправить майонезом, приблизительно три четверти пакета. Это туловище ежа.
  2. Второй салат: Плавленный сырок натереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок через чеснокодавку, натереть белок. Заправить майонезом, но салат должен быть густой. Из него слепить голову ежу. Глаза ежика - гвоздички, носик - перец. Из кусочка крабовой палочки можно сделать ротик. Чипсами украсить туловище ежика - это иголочки.