Чипсовый ежик
- Морепродукты: Крабовые палочки 240 г
- Кукуруза консервированная 1 бан.
- яйца 4 шт
- Лук репчатый (небольшой) 1 шт
- майонез 250 г
- чипсы с беконом (1 пакет)
- сырок плавленный 1 шт
- яйцо (белок) 1 шт
- чеснок 2 зуб.
- картофель (отварной) 2 шт
- гвоздика 2 шт
- перец душистый 1 шт
- Крабовые палочки, яйца (4шт.), картофель - натереть на терке. Лук мелко нарезать. Добавить кукурузу и заправить майонезом, приблизительно три четверти пакета. Это туловище ежа.
- Второй салат: Плавленный сырок натереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок через чеснокодавку, натереть белок. Заправить майонезом, но салат должен быть густой. Из него слепить голову ежу. Глаза ежика - гвоздички, носик - перец. Из кусочка крабовой палочки можно сделать ротик. Чипсами украсить туловище ежика - это иголочки.