Рыбный суп из семги
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Семга (или форель) 300 г
 - Морковь 1 шт
 - Лук-порей (или репчатый) 1/3 шт
 - Помидоры черри (или обычные) 100 г
 - Соль, перец 
 - Картофель 2-3 шт
 - Оливковое масло 
 - Зелень 
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Семгу очистить от чешуи, вымыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить 25 мин., посолить.
 
													- Овощи очистить, нарезать лук и помидоры, морковь натереть на терке. Овощи обжарить на олив.масле.
 
													- Когда рыбный бульон сварится, семгу из него вытащить, очистить от кожи и костей, бульон процедить.
 
													- Обжаренные овощи залить процеженным бульоном, довести до кипения, добавить нарезанный картофель и варить суп до готовности.
 
													- Добавить перец, если нужно - досолить. В готовый рыбный суп положить кусочки сваренной семги и снять с огня.