Мегакотлетки
- КОТЛЕТЫ: мясо - фарш 700 г
- Лук репчатый 1 шт
- чеснок 1-2 зуб.
- белый хлеб (3-4 куска)
- яйцо 1 шт
- перец, соль
- Начинка: сыр (натереть) 100 г
- яйца (натереть на крупной терке) 3-4 шт
- укроп (мелко нарезать)
- майонез
- Из вышеперечисленных ингредиентов готовим котлетный фарш. На льняном полотенце, смоченном холодной водой, разравниваем фарш слоем в 1 см. Сверху укладываем начинку и с помощью полотенца сворачиваем в рулет.
- Укладываем на противень швом вниз. Сверху смазываем натертым сыром, перемешанным с майонезом, а лучше соусом "Астория" сметанным с грибами. И отправляем в нагретую духовку на 45-55 мин.