Салат «Восторг»

Фотография

Салат «Восторг»

Ингредиенты

  • Окорок 500 г
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Грецкий орех 70-80 г
  • Чернослив без косточек 100 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Майонез
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Остудить.
  2. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
  3. Взбить яйцо, немного посолить.
  4. Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарить до золотистого цвета.
  5. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Пожарить таким образом 6 блинчиков. Остудить.
  6. Блинчики нарезать соломкой.
  7. Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.
  8. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  9. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Немного посолить.
  10. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  11. Заправить майонезом.
  12. Приятного аппетита!