Салат «Восторг»
- Окорок 500 г
- Яйцо куриное 6 шт
- Грецкий орех 70-80 г
- Чернослив без косточек 100 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Майонез
- Растительное масло
- Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Остудить.
- Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
- Взбить яйцо, немного посолить.
- Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом.
Жарить до золотистого цвета.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить таким образом 6 блинчиков.
Остудить.
- Блинчики нарезать соломкой.
- Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут.
Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
- Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.
Немного посолить.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Заправить майонезом.
- Приятного аппетита!