«Сердечные» котлетки в томатном соусе

Фотография

«Сердечные» котлетки в томатном соусе

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 1 кг
  • Яйцо 1 шт
  • Манка 0,5 стак.
  • Растительное масло 50 мл
  • Луковица 2 шт
  • Чеснок
  • Соль, перец, специи
  • СОУС (все смешать): Томатная паста 100 г
  • Вода 0,5 л
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль, сахар, перец

Рецепт

  1. Сердечки измельчить, смешать с яйцом, раскрошенным бульонным кубиком, манкой, солью и специями. Поставить на 1-2 часа в холодильник.
  2. Сформировать небольшие котлетки и обжарить их, переложить в глубокий противень, залить томатным соусом и запекать ок. 1 часа в нагретой до 180С духовке.