Куриная грудка, запеченная с яблоками

Фотография

Куриная грудка, запеченная с яблоками

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Корица в палочках (или молотая)
  • Яблоки
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • МАРИАНД: Соевый соус
  • Мед
  • Оливковое масло
  • Апельсиновый сок

Рецепт

  1. В грудке сделать 20 надрезов, замариновать.
  2. Часть нарезанных яблок и палочку корицы положить в форму, на нее выложить грудку.
  3. В надрезы на грудке вложить нарезанные яблоки и чеснок, можно еще и корицу. Посолить и поперчить.
  4. Накрыть форму с курицей фольгой и запекать ок. 40' в нагретой до 180-200С духовке.
  5. Фольгу снять и запекать до румяной корочки.