Котлеты «Ананасовое чудо»
- Ананасы консервированные (шайбы) 1 бан.
- Сыр 200 г
- Мясной фарш 500 г
- Молоко
- Луковица
- Белый хлеб
- Шампиньоны 10 шт
- Панировочные сухари
- Шафран, перец, куркума
- Соль
- Вымесить фарш с яйцом, измельченным луком, размоченным в молоке и отжатым хлебом, солью и перцем. Сформировать котлеты.
- Обвалять их в сухарях, добавив в них соль и специи. Уложить котлеты на противень, смазанный раст.маслом. Сверху на котлету положить кружочек ананаса, в углубление - шампиньон, прикрыть его кусочком сыра.
- Запекать ок. 25' в нагретой до 180С духовке.
- На гарнир - картофельное пюре.