Котлеты «Ананасовое чудо»

Фотография

Котлеты «Ананасовое чудо»

Ингредиенты

  • Ананасы консервированные (шайбы) 1 бан.
  • Сыр 200 г
  • Мясной фарш 500 г
  • Молоко
  • Луковица
  • Белый хлеб
  • Шампиньоны 10 шт
  • Панировочные сухари
  • Шафран, перец, куркума
  • Соль

Рецепт

  1. Вымесить фарш с яйцом, измельченным луком, размоченным в молоке и отжатым хлебом, солью и перцем. Сформировать котлеты.
  2. Обвалять их в сухарях, добавив в них соль и специи. Уложить котлеты на противень, смазанный раст.маслом. Сверху на котлету положить кружочек ананаса, в углубление - шампиньон, прикрыть его кусочком сыра.
  3. Запекать ок. 25' в нагретой до 180С духовке.
  4. На гарнир - картофельное пюре.