Куриные рулетики с говяжьим фаршем
- Куриное филе 4 шт
- Фарш говяжий 200-250 г
- Петрушка
- Горчица зернистая (или 1/2 ч.л. аджики) 1 ст. л.
- Соль, перец
- Помидоры 3-4 шт
- Сыр тертый 100 г
- Каждое филе разрезать вдоль пополам и отбить.
- НАЧИНКА: Смешать фарш, измельченную петрушку, горчицу (аджику), соль и перец.
- На каждое филе выложить тонким слоем начинку, свернуть рулетиком. Можно обернуть рулетик в куриную кожу и слегка обжарить, но это по желанию.
- Помидоры измельчить до пюреобразного состояния, приправить солью, перцем, травами.
- Рулетики уложить в форму, залить томатной массой, посыпать тертым сыром и запекать ок. 30' в нагретой до 200С духовке.