Котлеты с начинкой «Птичье молоко»
- ФАРШ: Свинина 500 г
- Говядина 500 г
- Яйцо 1 шт
- Соль, перец
- НАЧИНКА: Сыр 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Яйцо вкрутую 1 шт
- ТЕСТО: Мука 2 ст. л.
- Молоко 1/2 стак.
- Яйца 2 шт
- Соль
- Растительное масло
- Мясо пропустить через мясорубку, приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
- НАЧИНКА: Сыр и яйцо натереть на терке и растереть со слив.маслом.
- ТЕСТО: муку растереть с яйцом, добавить молоко и соль. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
- Из фарша сделать круглую лепешку, положить сверху начинку и защипать края, как у вареника.
- Каждую котлету обмакнуть в тесто, обжарить на раст.масле со всех сторон.