Салат «Березовая роща»

Фотография

Салат «Березовая роща»

Ингредиенты

  • Куриное филе (отварное) 350 г
  • Шампиньоны (свежие) 300 г
  • Луковица 2 шт
  • Чернослив 200 г
  • Огурцы свежие 2 шт
  • Яйца вкрутую 4 шт
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль
  • Зелень

Рецепт

  1. Режем лук и грибы. Обжариваем на раст.масле.
  2. Мясо и огурцы без кожицы нарезать кубиками, чернослив измельчаем, яичные белки и желтки по отдельности натереть на мелкой терке.
  3. Выложить салат слоями, промазывая майонезом: мясо – чернослив – обжаренные с луком грибы – 1/2 белков – огурцы – желтки.
  4. Украсить бока салата оставшимися белками, зеленью, черносливом и т.д........