Салат «Березовая роща»
- Куриное филе (отварное) 350 г
- Шампиньоны (свежие) 300 г
- Луковица 2 шт
- Чернослив 200 г
- Огурцы свежие 2 шт
- Яйца вкрутую 4 шт
- Майонез
- Растительное масло
- Соль
- Зелень
- Режем лук и грибы. Обжариваем на раст.масле.
- Мясо и огурцы без кожицы нарезать кубиками, чернослив измельчаем, яичные белки и желтки по отдельности натереть на мелкой терке.
- Выложить салат слоями, промазывая майонезом: мясо – чернослив – обжаренные с луком грибы – 1/2 белков – огурцы – желтки.
- Украсить бока салата оставшимися белками, зеленью, черносливом и т.д........