Салат «Буржуйский»
- Картофель вареный 3-4 шт
- Крабовое мясо или палочки (качественное и вкусное) 200 г
- Креветки варено-мороженные 0,5-1 кг
- Семга или форель слабосоленая 250 г
- Красная икра (для эконом-варианта - имитированая икра) г
- Маслины
- Майонез
- Картошку нарезать кружочками толщиной 3-5 мм, крабовое мясо - длинными полосками, рыбу - длинными полосками и свернуть из них «розочки». Креветки отварить, очистить.
- Выложить на блюдо слоями, промазывая майонезом: картошка - крабовое мясо - «розочки» из рыбы - пространство между ними заполнить креветками.
- Из икры сделать яркие акценты на поверхности салата и разбросать маслины.