Салат «Буржуйский»

Фотография

Салат «Буржуйский»

Ингредиенты

  • Картофель вареный 3-4 шт
  • Крабовое мясо или палочки (качественное и вкусное) 200 г
  • Креветки варено-мороженные 0,5-1 кг
  • Семга или форель слабосоленая 250 г
  • Красная икра (для эконом-варианта - имитированая икра) г
  • Маслины
  • Майонез

Рецепт

  1. Картошку нарезать кружочками толщиной 3-5 мм, крабовое мясо - длинными полосками, рыбу - длинными полосками и свернуть из них «розочки». Креветки отварить, очистить.
  2. Выложить на блюдо слоями, промазывая майонезом: картошка - крабовое мясо - «розочки» из рыбы - пространство между ними заполнить креветками.
  3. Из икры сделать яркие акценты на поверхности салата и разбросать маслины.