Чизкейк с плавленым сыром
- Плавленый сыр "Янтарный" (пастообразный) 4 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Сахар 2-3 стак.
- Ванилин
- Печенье "Юбилейное" 300 г
- Масло сливочное 4 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Для приготовления чизкейка с плавленым сыром подготовим вначале сырную часть: 4 плавленых сырка «Янтарный», 3 яйца, 2-3 стакана сахара и ванилин смешать до однородной массы. Размолоть в блендере 300 г печенья «Юбилейное» до песка и смешать с 4 столовыми ложками сливочного масла и 3 столовыми ложками сахара. Всё смешать до однородной массы.
- В форму (желательно разъемную) выложить смесь из печенья и печь 10 минут при температуре 180 градусов. Потом добавить сырную часть сверху и выпекать 30 минут при той же температуре.
- Чизкейк с плавленым сыром можно сделать цветным: разделить сырную часть на части и добавить пищевые красители.
- Выливаем каждую часть одна на одну.
- Приятного аппетита!