Чизкейк с плавленым сыром

Фотография

Чизкейк с плавленым сыром

Ингредиенты

  • Плавленый сыр "Янтарный" (пастообраз­ный) 4 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар 2-3 стак.
  • Ванилин
  • Печенье "Юбилейное" 300 г
  • Масло сливочное 4 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.

Рецепт

  1. Для приготовления чизкейка с плавленым сыром подготовим вначале сырную часть: 4 плавленых сырка «Янтарный», 3 яйца, 2-3 стакана сахара и ванилин смешать до однородной массы. Размолоть в блендере 300 г печенья «Юбилейное» до песка и смешать с 4 столовыми ложками сливочного масла и 3 столовыми ложками сахара. Всё сме­шать до однородной массы.
  2. В форму (желательно разъемную) выложить смесь из печенья и печь 10 минут при температуре 180 градусов. Потом добавить сырную часть сверху и выпекать 30 минут при той же температуре.
  3. Чизкейк с плавленым сыром можно сделать цветным: разделить сырную часть на части и добавить пищевые красители.
  4. Выливаем каждую часть одна на одну.
  5. Приятного аппетита!