Зразы мясные
- ДЛЯ ФАРША:
- Телятина 300 г
- Свинина 200 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль и приправы по вкусу
- 2 кусочка белой булки вымоченных в воде
- Сухари панировочные
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Яйца варёные 2 шт
- Плавленый сыр 1 шт
- Лук репчатый(нарезать и спассеровать). 2 шт
- Для рецепта приготовления зраз мясных приготовьте вначале начинку: луковицы очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Выложить в тарелку, остудить.
Плавленый сырок нарезать маленькими квадратиками. Вареные яйца очистить и нарезать на ломтики. Все ингредиенты не перемешивать, в зразы мясные ложить поочередно.
- Для зраз мясных возьмите фарш, сделайте из него по две лепешки на одну зразу. На одну из них выложить начинку и накрыть второй лепешкой фарша.
- Сформировать колбаску, обвалять ее в сухарях. Пожарить в разогретом растительном масле на сковороде. По желанию можно немного потушить под крышкой, влив 2-3 столовые ложки воды. Мясные зразы можно подавать к столу на блюде украшенном зеленью.
- Приятного аппетита!