Куриный «пирог» с гавайской смесью
- Куриный фарш 800 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Геркулес 50 г
- Молоко 100 мл
- Яйца 2 шт
- Сметана 1 ст. л.
- Гавайская смесь 400 г
- Сыр 150 г
- Майонез
- Соль, специи
- Геркулес залить молоком и оставить на 10 мин.
- Смешать фарш, яйцо, соль, перец, геркулес с молоком, измельченный чеснок.
Массу плотно утрамбовать в смазанную маслом форму.
- ЗАЛИВКА: 1 яйцо взбить с 50 мл молока и сметаной. Добавить немного соли и сахара.
- Гавайскую смесь выложить на фарш, покрыть заливкой и посыпать тертым сыром.
- Запекать 40-45' в нагретой до 180С духовке.
- Готовый пирог красиво полить майонезом.