Запеченная «гармошка» из свинины

Фотография

Запеченная «гармошка» из свинины

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Помидоры 2 шт
  • Сыр 200 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, перец

Рецепт

  1. В куске мяса сделать надрезы глубиной чуть больше, чем до середины куска. Посолить и поперчить.
  2. Сыр и чеснок нарезать тонкими пластинками, помидоры - тонкими дольками.
  3. В надрезы вставить по паре пластинок чеснока, по пластинке сыра и помидора. Еще раз посолить и поперчить.
  4. Завернуть мясо в фольгу и запекать 1-1,5 часа в нагретой до 190-200С духовке.
  5. Затем фольгу открыть и запекать мясо еще 20-30 мин.