Суп-харчо с грибами

Фотография

Суп-харчо с грибами

Ингредиенты

  • Лесные грибы сушеные 400 г
  • Рис длиннозерный 100 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль и перец

Рецепт

  1. Сушеные грибы промывают, замачивают в холодной воде на 2часа.
  2. Крупно шинкуют лук. чеснок очищают, мелко режут и толкут с солью.
  3. Репчатый лук слегка обжаривают с жиром и томатом.
  4. Воду в которой замачивались грибы, доводят до кипения, кладут нашинкованные грибы, варят 10мин. добавляют промытый рис и продолжают варку на слабом кипении.
  5. Добавляют пассерованные лук, томат, чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и доводят до готовности