«Не классический» гуляш в сметане с овощами
- Свинина
- Говядина
- Майонез
- Горчица зернистая
- Соль и специи
- Шампиньоны
- Баклажаны
- Сладкий перец
- Сливки или сметана
- Сыр тертый
- Мясо (свинина и говядина в пропорции 1:1) нарезать крупными кусками, замариновать в смеси майонеза с горчицей и специями.
- Грибы разрезать на четвертинки и обжарить на раст.масле, добавить крупно нарезанные баклажаны и сладкий перец, обжарить на сильном огне, посолить. Добавить мясо, всё вместе немного протушить. Затем влить небольшое кол-во горячей воды, через 10' добавить сливки или сметану. Прогреть и добавить тертый сыр. Довести до готовности под крышкой на маленьком огне.