Горячие бутерброды с фасолью и маслинами (на 2 порции)

Фотография

Горячие бутерброды с фасолью и маслинами (на 2 порции)

Ингредиенты

  • пшеничный хлеб 200 г
  • молоко 100 мл
  • яйцо 1
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • томат-пюре 1 ст. л.
  • головка репчатого лука 1
  • фасоль 200 г
  • молотый красный перец 1 ч. л.
  • маслины 20 шт
  • молотый черный перец,соль

Рецепт

  1. Фасоль отварить в немного подсоленной воде.
  2. Репчатый лук мелко нарезать,обжарить на растительном масле,добавить томат-пюре и продолжать пассеровать до готовности.Затем добавить молотый красный перец и вафельную фасоль.
  3. Смесь посолить,добавить немного горячей кипяченной воды и поставить тушить на огонь до тех пор,пока жидкость не выпарится.
  4. Белый хлеб порезать маленькими квадратными ломтиками,вымочить в молоке со взбитым яйцом и обжарить до золотистой корочки.Приготовленную фасоль смешать с гренками,выложить на блюдо в виде пирамиды,поперчить.
  5. Украсить оставшимися гренками,между которыми выложить маслины.