13 начинок для рулетов из лаваша

Фотография

13 начинок для рулетов из лаваша

Ингредиенты

  • Лаваш армянский
  • Начинки (см. ниже)

Рецепт

  1. Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 мин. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
  2. НАЧИНКИ: Измельченные крабовые палочки + зелень + чеснок + тертый сыр + майонез
  3. 200г творога + измельченный чеснок + укроп + майонез
  4. 200г раскрошенного адыгейского сыра + 100г морковки по-корейски + петрушка + майонез
  5. Рыбные консервы в масле + терты сыр + зелень + майонез
  6. 300г измельченного филе соленой сельди + зелень + 3 крутых яйца - 2 тертые вареные моркови + майонез
  7. 200г измельченной ветчины + 100г тертого сыра + чеснок + укроп + майонез
  8. 200г ветчины + 100г тертого сыра + 100г корейской моркови + зелень + майонез
  9. 3 натертых соленых огурца + 300 г жаренного или копченого мяса курицы + 1 сладкий перец + 2 обжаренные луковицы + 2 свежих помидора + майонез.
  10. 100г тертого сыра + 200г обжаренного фарша + чеснок + 1 банка белой фасоли + 1 сладкий перец + майонез
  11. 200г тертого сыра + много зелени кинзы, укропа и петрушки + соль + майонез
  12. 1 обжаренная на раст.масле луковица + 1 крутое яйцо + 2 вареные моркови + 2 тертых плавленых сырка + майонез + зелень
  13. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез
  14. 200г творога + 20г тертого сыра + чеснок + майонез + зелень петрушки и укропа