13 начинок для рулетов из лаваша
- Лаваш армянский
- Начинки (см. ниже)
- Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 мин. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
- НАЧИНКИ:
Измельченные крабовые палочки + зелень + чеснок + тертый сыр + майонез
- 200г творога + измельченный чеснок + укроп + майонез
- 200г раскрошенного адыгейского сыра + 100г морковки по-корейски + петрушка + майонез
- Рыбные консервы в масле + терты сыр + зелень + майонез
- 300г измельченного филе соленой сельди + зелень + 3 крутых яйца - 2 тертые вареные моркови + майонез
- 200г измельченной ветчины + 100г тертого сыра + чеснок + укроп + майонез
- 200г ветчины + 100г тертого сыра + 100г корейской моркови + зелень + майонез
- 3 натертых соленых огурца + 300 г жаренного или копченого мяса курицы + 1 сладкий перец + 2 обжаренные луковицы + 2 свежих помидора + майонез.
- 100г тертого сыра + 200г обжаренного фарша + чеснок + 1 банка белой фасоли + 1 сладкий перец + майонез
- 200г тертого сыра + много зелени кинзы, укропа и петрушки + соль + майонез
- 1 обжаренная на раст.масле луковица + 1 крутое яйцо + 2 вареные моркови + 2 тертых плавленых сырка + майонез + зелень
- 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез
- 200г творога + 20г тертого сыра + чеснок + майонез + зелень петрушки и укропа