Салат с креветками, сухариками и кукурузой

Фотография

Салат с креветками, сухариками и кукурузой

Ингредиенты

  • Креветки 350 г
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Моцарелла 100 г
  • Хлеб белый 50 г
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Рецепт

  1. Креветки разморозить, отварить, слить, остудить, очистить. Смешать с кукурузой, 3/4 натертой моцареллы, сухариками и заправить майонезом. Перемешать, досолить. Салат выложить на блюдо, посыпать оставшейся моцареллой и украсить зеленью. Можно чуть сбрызнуть лимонным соком.
  2. СУХАРИКИ: Мякиш белого хлеба нарезать на кубики 1х1 см, подсушить в нагретой до 200-250С духовке до хрустящего состояния (не более 10 мин.). Остудить.
  3. ЭКОНОМ-ВАРИАНТ: Заменить креветки крабовыми палочками