Салат с креветками, сухариками и кукурузой
- Креветки 350 г
- Кукуруза консервированная 200 г
- Моцарелла 100 г
- Хлеб белый 50 г
- Майонез
- Зелень
- Соль
- Креветки разморозить, отварить, слить, остудить, очистить. Смешать с кукурузой, 3/4 натертой моцареллы, сухариками и заправить майонезом. Перемешать, досолить. Салат выложить на блюдо, посыпать оставшейся моцареллой и украсить зеленью. Можно чуть сбрызнуть лимонным соком.
- СУХАРИКИ: Мякиш белого хлеба нарезать на кубики 1х1 см, подсушить в нагретой до 200-250С духовке до хрустящего состояния (не более 10 мин.). Остудить.
- ЭКОНОМ-ВАРИАНТ: Заменить креветки крабовыми палочками