Суп-гуляш с квашеной капустой
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Говядина (шейка или грудинка) 500 г
 - Луковица 2 шт
 - Топленое масло 1 ст. л.
 - Вода для бульона 1,5 л
 - Паприка молотая 
 - Красный острый перец 
 - Соль 
 - Картофель 500 г
 - Квашеная капуста 300 г
 - Томатная паста 1-2 ст. л.
 - Зелень 
 - Сметана 
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Обжарить на масле нарезанное кубиками мясо, добавить нарезанный лук и жарить на небольшом огне еще несколько минут. Переложить в кастрюлю, приправить, залить водой, довести до кипения, снять пену. Затем варить ок. 1 часа на среднем огне.
 
													- Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу и продолжать варить еще 10 мин.
 
													- Квашеную капусту немного измельчить, вместе с томатным пюре добавить в кастрюлю и варить еще 30 мин.
 
													- Суп разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью.