Экспресс-пирог из хлеба
- Хлеб (белый)
- Филе куриное 200 г
- Грибы (свежие) 100 г
- Бекон (копчёный) 100 г
- Жирные сливки (молоко) 0.5 стак.
- Помидор 1 шт
- Сыр 100 г
- Зелень
- Соль
- Перец
- Майонез
- Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
- Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.
- уриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию - мелко нарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).
- Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом. тавим в духовку на 20-25 минут при 180 град.
- Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.