Закуска "Грибная полянка"
- вареные яйца 8
- свежие огурцы 3
- помидоры 4
- пучок редиса 1
- киви 2-3
- майонез 100 г
- кетчуп 2 ст. л.
- пучок укропа,базилика и листового салата по1
- маринованные шампиньоны 50 г
- соль,перец по вкусу
- Помидоры вымыть,просушить и разрезать на половинки.Огурцы и редис вымыть,фигурно нарезать.Киви очистить,вымыть и нарезать не очень тонкими кружочками.
- Зелень разделить на маленькие веточки.Вареные яйца очистить от скорлупы,срезать острый конец и аккуратно вынуть желтки.Желтки растереть с солью,перцем,майонезом и кетчупом до однородной массы.
- Шампиньоны мелко нарубить и добавить к яичным желткам.
- Этой начинкой наполнить яичные белки и накрыть их половинками помидоров.
- На плоском блюде разложить зелень,редис,огурцы,киви,установить фаршированные яйца,а их "шляпки" украсить капельками майонеза и веточками зелени.