Салат Ромашка (на 3 порции)
- клубни картофеля 5
- помидор 3
- майонез 4 ст. л.
- сладкий перец зеленого цвета 2
- яйца 3
- растительное масло 2 ст. л.
- сок лимона 1 ч. л.
- соль,перец по вкусу
- Картофель сварить в мундире,очистить,нарезать кружочками и перемешать с майонезом.
- Помидоры нарезать кружочками.Перец нарезать полосками.Яйца сварить,остудить,очистить и нарезать четвертинками.
- Нарезанный и заправленный майонезом картофель выложить в центр плоского блюда.По краю уложить помидоры,а в середину-нарезанный перец.На салате вокруг картофеля дольками белка выложить 12 лепестков в виде ромашки,а в центр насыпать измельченный желток.
- Салат поперчить,посолить,заправить соком лимона,смешанным с растительным маслом.