Котлеты в горчичном соусе

Фотография

Котлеты в горчичном соусе

Ингредиенты

  • Мясной фарш 800 г
  • Луковица 2 шт
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Петрушка
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, перец
  • СОУС: Сливки (20-22%-ной жирности) 300 мл
  • Горчица 3 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Рецепт

  1. Фарш смешать с измельченными луком, чесноком и зеленью, яйцом, солью и перцем.
  2. Слепить небольшие круглые котлеты и обжарить их на раст.масле, периодически переворачивая.
  3. Смешать сливки, горчицу и соль. Влить с котлетам, уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности.
  4. Подавать с рисом или картофельным пюре.