Салат Фьюжн

Фотография

Салат Фьюжн

Ингредиенты

  • Салат зеленый 1 пач.
  • Перец сладкий (я брала желтый) 0,5 шт
  • Помидоры Черри 150 г
  • Мандарины 2 шт
  • Рукола (или другая зелень)
  • Морковь 1 шт
  • Куриное филе 200 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Белый перец молотый (можно черный, или микс перцев)
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Малина 100 г

Рецепт

  1. Руколу и зеленый салат порвать на крупные кусочки
  2. Помидоры Черри разрезать пополам, болгарский перец порезать кубиками
  3. Морковь очистить и нашинковать соломкой
  4. Мандарины разделить на дольки, очистить от пленочек, разрезать каждую дольку пополам. Смешать все ингредиенты.
  5. Куриное филе нарезать полосками, посолить и поперчить по вкуск, обжарить на сильном огне, затем дать немного потомиться под крышкой до мягкости.
  6. Заправка для салата: измельчить малину в блендере, добавить лимонный сок, перец, оливковое масло
  7. Выложить кусочки курицы на салат, добавить малиновую заправку и подавать к столу. Вкус у салата получается очень яркий и экзотический. Для тех, кто не боится экспериментов на кухне. Это отличный вариант для романтического вечера или встречи с друзьями. Из данного количества ингредиентов получается 3-4 порции.