Рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой

Фотография

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой

Ингредиенты

  • Лаваш 4 л
  • Майонез 100-150 мл
  • Крабовые палочки 1 упак.
  • Перец свежий 1/2 шт
  • Салат листовой 1 пуч.
  • Рыба красная подкопченная 150- 200 г
  • Чеснок 1/2 зуб.

Рецепт

  1. 2 листа лаваша сложите 1 на другой, смажьте майонезом тонким слоем (можно майонез смешать с давленым чесноком).
  2. Сверху на майонез выложите тонко порезанные крабовые палочки и ломтики перца. Очень важно резать ингредиенты тонко, чтобы затем рулет было легче завернуть плотно.
  3. Далее положите еще 1 лаваш, сверху на него вымытые и обсушенные листья салата.
  4. Положите третий слой лаваша, смажьте майонезом (если не добавляли чеснок в майонез, то просто выложите немного чеснока поверх майонеза), далее слой тонко порезанной копченой красной рыбы.
  5. Сверните рулет как можно плотнее. Удобно разрезать его на 2 части и убрать в полиэтиленовом пакете или пищевой пленке на несколько часов в холодильник.
  6. Перед подачей порежьте порционными кусками.