Рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой
- Лаваш 4 л
- Майонез 100-150 мл
- Крабовые палочки 1 упак.
- Перец свежий 1/2 шт
- Салат листовой 1 пуч.
- Рыба красная подкопченная 150- 200 г
- Чеснок 1/2 зуб.
- 2 листа лаваша сложите 1 на другой, смажьте майонезом тонким слоем (можно майонез смешать с давленым чесноком).
- Сверху на майонез выложите тонко порезанные крабовые палочки и ломтики перца. Очень важно резать ингредиенты тонко, чтобы затем рулет было легче завернуть плотно.
- Далее положите еще 1 лаваш, сверху на него вымытые и обсушенные листья салата.
- Положите третий слой лаваша, смажьте майонезом (если не добавляли чеснок в майонез, то просто выложите немного чеснока поверх майонеза), далее слой тонко порезанной копченой красной рыбы.
- Сверните рулет как можно плотнее. Удобно разрезать его на 2 части и убрать в полиэтиленовом пакете или пищевой пленке на несколько часов в холодильник.
- Перед подачей порежьте порционными кусками.