Рулет из лаваша с крабовым мясом
- мясо крабовое
- Яйцо куриное
- Сыр твердых сортов
- Чеснок дольки
- зелень
- Лаваш армянский тонкий
- Майонез
- Отварные яйца, крабовое мясо и сыр натереть на тёрке. Зелень мелко нашинковать. Чеснок выдавить через чесночницу.
- каждый ингредиент разложить в разные плошки и заправить майонезом.сыр перемешать с чесноком.
- Разложить лаваш, первый лист смазать массой из крабового мяса,второй лист лаваша положить на первый и смазать зеленью, а третий по такой же системе смазать сыром и яйцом.
- Лаваш плотно закрутить рулетом и завернуть в пищевую плёнку. оставить пропитаться на 1-1,5ч. Желаю вам приятного аппетита.