Круассаны "Триумф"

Фотография

Круассаны "Триумф"

Ингредиенты

  • замороженное слоёное тесто 200 г
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • корица 0,5 ч. л.
  • белок 1
  • фрукты по вкусу

Рецепт

  1. Готовое слоёное тесто разморозить.Вырезать из теста равносторонние треугольники со сторонами 12-15 см.
  2. Посыпать их корицей,можно положить кусочки фруктов (яблока,персика,абрикоса).Свернуть в трубочки.
  3. Круассаны выложить на противень,смазать яичным белком и выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200С до образования румяной корочки(10-15 мин).
  4. Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.