Мясные «стаканчики»

Фотография

Мясные «стаканчики»

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 г
  • Панировочные сухари 1 стак.
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 3 ст. л.
  • Луковица (натереть на терке) 1 шт
  • Соль, перец
  • Чеснок (измельчить) 2 зуб.
  • Горчица французская 2 ст. л.
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Острый соус (по желанию) 1 ч. л.

Рецепт

  1. Из всех ингредиентов, кроме горчицы, кетчупа и соуса, замесить фарш и разложить его в формочки для маффинов вровень с краями.
  2. Запекать 20-25 мин. в нагретой до 170С духовке. Затем смазать верх мясных булочек смесью из горчицы, кетчупа и соуса. Запекать еще 10-15 мин.