Куриные рулетики с ветчиной и сыром
- Куриная грудка (без кожи и костей) 4 шт
- Панировочные сухари 1/2 стак.
- Сыр 4 ломт.
- Ветчина, тонко нарезанная 12 ломт.
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло 4 ч. л.
- Соль, перец, паприка
- Грудку разрезаем вдоль, но не до конца. В чашке перемешиваем масло с солью, намазываем грудку внутри и посыпаем паприкой.
- Раскладываем ветчину, на нее кладем сыр и закатываем в рулет. Закрепляем зубочистками.
- Взбиваем яйцо и добавляем его в оставшееся масло с солью. Хорошо перемешиваем и обмакиваем в этой смеси куриный рулетик. Затем обваливаем в сухарях и выкладываем на противень.
- Запекаем 25-30 мин. в нагретой до 180С духовке.