Рулет из фарша с сыром
- Мясной фарш 700 г
- Луковица 1 шт
- Белый хлеб 4 ломт.
- Молоко 100 мл
- Петрушка
- Горчица 1 ст. л.
- Яйца 2 шт
- Соль, перец
- Моцарелла 250 г
- Заливаем хлеб молоком. Когда он размякнет, отжимаем и добавляем фарш, натертый лук, петрушку, горчицу, яйца, соль и перец. Хорошо вымешиваем и выкладываем прямоугольником 25х30 см на бумагу для выпечки, припыленную мукой.
- На середину по всей длине прямоугольника из фарша выкладываем нарезанный длинными брусками сыр. Затем осторожно с помощью бумаги поднимаем края и соединяем их. Перекладываем на лист для запекания, смазываем верх рулета сливочным маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 1 час.
- Подавать горячим с томатным соусом.