Куриные сердечки, тушеные в томатно-сливочном соусе

Фотография

Куриные сердечки, тушеные в томатно-сливочном соусе

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 г
  • Луковица 1 шт
  • Томатная паста 100 г
  • Сливки 100 мл
  • Соль, перец
  • Бульон или вода 1 стак.
  • Зелень
  • Чеснок
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Сердечки вымыть, очистить. Лук мелко нарезать, обжарить на раст.масле. Выложить к нему сердечки и тушить под крышкой на небольшом огне, помешивая, 15-20 мин.
  2. СОУС: Смешать сливки и томатную пасту, вылить в сковороду к сердечкам вместе с горячим бульоном (водой). Приправить, добавить измельченные чеснок и зелень, перемешать. Тушить всё ещё ок. 30 мин.
  3. Подавать с картофельным пюре.