Рулет «Баунти» без выпечки
- Печенье (измельченное) 200 г
- Вода 100 мл
- Сахар (в зависимости от печенья) 20-100 г
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Кокосовая стружка 80 г
- Сливочное масло (размягченное) 80 г
- Сахарная пудра 60 г
- В горячей воде растворить сахар, остудить. Добавляем к крошкам печенья какао, воду и затем тщательно перемешиваем, чтобы у нас получилась пластичная масса.
- Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
- Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольник не слишком толстый, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на час.
- Застывший рулет порезать острым ножом.
- ПРИМЕЧАНИЕ: Печенье можно использовать любое сладкое, у меня типа Мария. Вместо воды - чай или кофе, заменив часть алкоголем, по вкусу.