Куриные зразы с рисом и грибами

Фотография

Куриные зразы с рисом и грибами

Ингредиенты

  • Курица (или ок. 1 кг куриного фарша) 1,8 кг
  • Яйцо 1 шт
  • Белый хлеб 4 ломт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Укроп
  • Соль и перец
  • Панировочные сухари
  • НАЧИНКА: Луковица 1 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Отварной рис 150 г
  • Соль и перец

Рецепт

  1. НАЧИНКА: Обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы и жарить до мягкости. Добавить рис, посолить и поперчить.
  2. С курицы срезать все мясо и измельчить в блендере (пропустить через мясорубку) с яйцом, зеленью, чесноком и раскрошенным хлебом. Приправить.
  3. Отделить от фарша куски, распластать их на ладони, положить в центр начинку и залепить края. Обвалять в сухарях.
  4. Обжарить зразы с обеих сторон на раст.масле, довести до готовности под крышкой.