Куриные зразы с рисом и грибами
- Курица (или ок. 1 кг куриного фарша) 1,8 кг
- Яйцо 1 шт
- Белый хлеб 4 ломт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Укроп
- Соль и перец
- Панировочные сухари
- НАЧИНКА: Луковица 1 шт
- Шампиньоны 200 г
- Отварной рис 150 г
- Соль и перец
- НАЧИНКА: Обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы и жарить до мягкости. Добавить рис, посолить и поперчить.
- С курицы срезать все мясо и измельчить в блендере (пропустить через мясорубку) с яйцом, зеленью, чесноком и раскрошенным хлебом. Приправить.
- Отделить от фарша куски, распластать их на ладони, положить в центр начинку и залепить края. Обвалять в сухарях.
- Обжарить зразы с обеих сторон на раст.масле, довести до готовности под крышкой.