Суп с яблоками по-генуэзски
- савойская капуста 400 г
- мясо с костями 250 г
- набор кореньев для бульона
- репчатый лук 1 шт
- помидоры 250 г
- яблоки 2 шт
- маргарин 1 ст. л.
- мука 1 ст. л.
- соль, сахар
- Залейте 2 литрами кипятка нашинкованную капусту, нарезанное кусками мясо и отварите крепкий бульон на слабом огне без крышки. Когда мясо доварится, добавьте измельченные овощи (коренья) и продолжайте варить до их размягчения, после чего мясо выньте и нарежьте мелкими кусочками.
- Овощи можно тоже вынуть, но есть любители, предпочитающие их оставлять. Нарезанный лук поджарьте до прозрачности, смешайте с нарезанными кусочками яблоками и помидорами, положите их в суп, заправьте его по вкусу и добавьте кусочки мяса.