Рулетики пикантные
- РУЛЕТ: яйца 6 шт
- плавленый сырок 4 шт
- майонез 4 ст. л.
- чеснок (крупный) 4 зуб.
- кориандр молотый
- свежая зелень
- соль, перец
- Сделать тесто для 4 омлетов: взбить 6 яиц, добавить 2 ст.л. майонеза и хорошо размешать. Добавить соль, перец, кориандр, зелень мелко нарубленную. Пожарить омлеты (с одной стороны),
- Приготовить начинку для рулетов: на средней тёрке натереть сырки, добавить чеснок (измельчённый в чесночнице), соль, перец. Массу разделить на 4 равные части.
- Готовый омлет выложить на доску и намазать равномерно 1 частью начинки. Затем скручиваем рулетик, не туго. Также сделать остальные рулетики. Оставить рулетики в холодильнике на час. Перед подачей на стол – нарезать и украсить зеленью.