Закуска из персиков

Фотография

Закуска из персиков

Ингредиенты

  • свежие персики (или 8 половинок персиков в сиропе) 4 шт
  • ветчина (или отварное куриное филе) 250 г
  • малосоленая брынза 150 г
  • свежий редис 3 шт
  • Маринованные огурцы 2 шт
  • майонез 2 ст. л.
  • петрушка (или укроп) 50 г

Рецепт

  1. Разделите персики на половинки. Нарежьте редис, огурцы, ветчину и брынзу мелкими кубиками. Зелень нашинкуйте. Пару зубчиков чеснока пропустите через пресс. Все ингредиенты смешайте. Поперчите, посолите по вкусу. Заправьте майонезом.
  2. Каждую половинку персика нафаршируйте полученной массой. Украсьте листиками петрушки или веточками укропа. Выложите закуску на плоское блюдо и подавайте к столу.