Закуска из персиков
- свежие персики (или 8 половинок персиков в сиропе) 4 шт
- ветчина (или отварное куриное филе) 250 г
- малосоленая брынза 150 г
- свежий редис 3 шт
- Маринованные огурцы 2 шт
- майонез 2 ст. л.
- петрушка (или укроп) 50 г
- Разделите персики на половинки. Нарежьте редис, огурцы, ветчину и брынзу мелкими кубиками. Зелень нашинкуйте. Пару зубчиков чеснока пропустите через пресс. Все ингредиенты смешайте. Поперчите, посолите по вкусу. Заправьте майонезом.
- Каждую половинку персика нафаршируйте полученной массой. Украсьте листиками петрушки или веточками укропа. Выложите закуску на плоское блюдо и подавайте к столу.