Шоколадные корзинки с малиной

Фотография

Шоколадные корзинки с малиной

Ингредиенты

  • ПИРОЖНОЕ: творог 600 г
  • сливочное масло 150 г
  • мука 300 г
  • черный шоколад 150 г
  • сахарная пудра 100 г
  • сливки 200 мл
  • яйца 2 шт
  • ягоды малины (или другие)

Рецепт

  1. Приготовим тесто, для этого взбиваем размягченное сливочное масло с желтками, далее вводим растопленный черный шоколад (100г), затем муку и быстро замешиваем тесто.
  2. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. А пока приготовим крем. Творог растираем с сахарной пудрой, отдельно взбиваем сливки и вводим в творожную массу, затем добавляем дробленый шоколад. Остывшие корзинки наполняем кремом, украшаем малиной и растопленным шоколадом.