Шоколадные корзинки с малиной
- ПИРОЖНОЕ: творог 600 г
- сливочное масло 150 г
- мука 300 г
- черный шоколад 150 г
- сахарная пудра 100 г
- сливки 200 мл
- яйца 2 шт
- ягоды малины (или другие)
- Приготовим тесто, для этого взбиваем размягченное сливочное масло с желтками, далее вводим растопленный черный шоколад (100г), затем муку и быстро замешиваем тесто.
- Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. А пока приготовим крем. Творог растираем с сахарной пудрой, отдельно взбиваем сливки и вводим в творожную массу, затем добавляем дробленый шоколад. Остывшие корзинки наполняем кремом, украшаем малиной и растопленным шоколадом.