Салат с индейкой
- Птица - Филе индейки 400 г
- Красный острый перец 1/8 ч. л.
- Пекинская капуста 1 вилок
- Помидоры 2-3 шт
- Кукуруза консервированная 200 г
- Сыр твердый острый 60 г
- Соль
- Заправка: Йогурт натуральный 150 г
- Майонез 3 ст. л.
- Зеленый лук (2 перышка)
- Чеснок 1-2 зуб.
- Филе индейки разрезаем на 3-4 небольших куска. Солим и приправляем красным перцем. Обжариваем кусочки филе на растительном масле со всех сторон, примерно 7 минут.
- Помидоры нарезаем кубиками. Сыр также нарезаем кубиками. Пекинскую капусту крупно нарезаем или рвем руками - кочерыжку в отходы. Индейку нарезаем ломтиками.
- Для заправки (соуса) смешиваем зеленый лук, мелко нарубленный чеснок, майонез и йогурт. Солим по вкусу и перчим по вкусу. Смешиваем в тарелке сыр, капусту, кукурузу и помидоры. Сверху кладем ломтики индейки, добавляем заправку. Перед подачей салата на стол - перемешиваем.