Салат мексиканский

Фотография

Салат мексиканский

Ингредиенты

  • макароны (отварные) 250 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • ветчина 100 г
  • кобасные изделия - говяжья колбаса 100 г
  • огурец свежий 1/2 шт
  • помидоры 2 шт
  • Фасоль красная в собственном соку 1 бан.
  • сливки 100 мл
  • кетчуп 2 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • карри 1 ч. л.
  • соль

Рецепт

  1. Отварить макароны и выложить их в миску. Лук, ветчину, колбасу и огурец нарезать соломкой и смешать с макаронами. С томатов снять кожицу, вынуть зернышки, мякоть нарезать кубиками. Фасоль промыть и дать стечь. Помидоры и фасоль осторожно смешать с остальными компонентами.
  2. Для соуса смешать сливки, кетчуп, горчицу и заправить паприкой, карри, перцем, солью. Салат заправить полученным соусом и дать настояться некоторое время. Зеленый лук мелко нарезать и перед подачей на стол посыпать его на салат. По вкусу украсить петрушкой.