Салат корейский

Фотография

Салат корейский

Ингредиенты

  • грибы шампиньоны 600 г
  • огурцы 600 г
  • консервированная кукуруза 1 бан.
  • птица - куринное филе 1 шт
  • морковь по-корейски 1 стак.
  • соевый соус

Рецепт

  1. Огурцы, желательно небольшие, разрезаем на кубики, обжариваем и откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой (так они сохранят "хрусткость"), оставляем остывать. Грибы чистим, режем на 4 части, обжариваем до золотистого цвета, ставим остывать. Так же подготавливаем куриное филе.
  2. После того , как все ингредиенты остыли, соединяем их в одной посуде и заправляем соевым соусом. Любители острого могут добавить в салат еще немного чеснока (но помните - в корейской моркови он уже присутствует!!!). Дать постоять в холодильнике хотя бы час.