Салат корейский
- грибы шампиньоны 600 г
- огурцы 600 г
- консервированная кукуруза 1 бан.
- птица - куринное филе 1 шт
- морковь по-корейски 1 стак.
- соевый соус
- Огурцы, желательно небольшие, разрезаем на кубики, обжариваем и откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой (так они сохранят "хрусткость"), оставляем остывать. Грибы чистим, режем на 4 части, обжариваем до золотистого цвета, ставим остывать. Так же подготавливаем куриное филе.
- После того , как все ингредиенты остыли, соединяем их в одной посуде и заправляем соевым соусом. Любители острого могут добавить в салат еще немного чеснока (но помните - в корейской моркови он уже присутствует!!!). Дать постоять в холодильнике хотя бы час.