Салат «Лига чемпионов»
- Свинина 300 г
- Пекинская капуста 1 шт
- Маринованные огурцы
- Помидоры черри
- Яйца 3 шт
- Молоко
- Мука
- Чеснок 4-5 зуб.
- Мак
- Кунжут
- Майонез
- Зернистая горчица
- Растительное масло
- Соль, перец
- Мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить, посолить и поперчить.
- Яйца взбить с молоком и мукой, немного посолить и испечь блинчики. Остудить и нарезать тонкими полосочками.
- Капусту порезать соломкой, огурцы и мясо - соломкой, черри - вдоль пополам, укроп измельчить. Мак и кунжут обжарить на сухой сковороде.
- В майонез выдавить чеснок, добавить сок от жаренья мяса и 1-2 ст.л. горчицы.
- Всё выложить на блюдо, посыпать маком и кунжутом, украсить черри.