Салат «Лига чемпионов»

Фотография

Салат «Лига чемпионов»

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Пекинская капуста 1 шт
  • Маринованные огурцы
  • Помидоры черри
  • Яйца 3 шт
  • Молоко
  • Мука
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Мак
  • Кунжут
  • Майонез
  • Зернистая горчица
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить, посолить и поперчить.
  2. Яйца взбить с молоком и мукой, немного посолить и испечь блинчики. Остудить и нарезать тонкими полосочками.
  3. Капусту порезать соломкой, огурцы и мясо - соломкой, черри - вдоль пополам, укроп измельчить. Мак и кунжут обжарить на сухой сковороде.
  4. В майонез выдавить чеснок, добавить сок от жаренья мяса и 1-2 ст.л. горчицы.
  5. Всё выложить на блюдо, посыпать маком и кунжутом, украсить черри.