Фаршированные кальмары
- тушки кальмара 2 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- яйца 2 шт
- шампиньоны 500 г
- сыр 100 г
- соль,перец (по вкусу)
- майонез
- Отварить яйца,порезать лук,морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета. Шампиньоны нарезать,обжарить на слабом огне. Нарезать яйца мелкими кусочками.Сыр и натереть на крупной тёрке. Добавить яйца и сыр к моркови, луку и шампиньонам.
- Помыть тушки кальмара,нафаршировать их смесью , края кальмара соединить зубочисткой, чтобы фарш не выпал. На фольгу, предварительно смазанную растительным маслом, положить нафаршированные тушки кальмара; добавить соль и перец; смазать их майонезом. Края фольги соединить таким образом, чтобы получилась лодочка. Положить получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов).