Цветная капуста по-корейски

Фотография

Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты

  • Цветная капуста 1 кг
  • Морковь 1-2 шт
  • Специи к моркови по-корейски 1 пакет.
  • Уксус 4 ст. л.
  • Растительное масло 0,5 стак.
  • Чеснок (по вкусу)
  • Сладкий перец 0,5-1 шт
  • Петрушка

Рецепт

  1. Капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
  2. Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тоненькими полукольцами, петрушку измельчить.
  3. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло (лучше его нагреть), чеснок. Оставить на ночь.