Салат «Гроздь винограда»
- Куриное филе отварное 300 г
- Яйца вкрутую 3 шт
- Яблоко зеленое 2 шт
- Сыр 100 г
- Виноград 300 г
- Соль
- Майонез
- Листья салата
- Мясо курицы нарезать кубиками, яйца натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, сыр натереть на крупной терке.
- Укладывать салат на листья салата, промазывая майонезом: куриное мясо - яйца - яблоки - сыр. Последний слой хорошо промазать майонезом.
- По краю салата, по кругу, выложить половинки ягод винограда, верх салата украсить «гроздью», выложенной из половинок ягод винограда