Теплый салат с креветками (4 порции)
- Креветки очищенные 200 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Лимон 1/2 шт
- Зелень
- Креветки отварить в подсоленой воде 3-4 минуты, добавив 2 кружка лимона, затем обжарить с небольшим количеством розмарина
- Грибы промыть, нарезать ломтиком и обжарить на части масла до готовности(можно добавить немного сметаны)
- Очищенный и мелко нашинкованный лук пассеровать до золотистого цвета
- Креветки, грибы, лук- соединить, перемешать и заправить майонезом
- Перед подачей выложить на лист салата и урасить зеленью и дольками лимона.
- Приятного аппетита!