Теплый салат с креветками (4 порции)

Фотография

Теплый салат с креветками (4 порции)

Ингредиенты

  • Креветки очищенные 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Лимон 1/2 шт
  • Зелень

Рецепт

  1. Креветки отварить в подсоленой воде 3-4 минуты, добавив 2 кружка лимона, затем обжарить с небольшим количеством розмарина
  2. Грибы промыть, нарезать ломтиком и обжарить на части масла до готовности(можно добавить немного сметаны)
  3. Очищенный и мелко нашинкованный лук пассеровать до золотистого цвета
  4. Креветки, грибы, лук- соединить, перемешать и заправить майонезом
  5. Перед подачей выложить на лист салата и урасить зеленью и дольками лимона.
  6. Приятного аппетита!