Сёмга с овощами в фольге

Фотография

Сёмга с овощами в фольге

Ингредиенты

  • Сёмга (или любая другая красная рыба)
  • Сладкий перец
  • Помидоры
  • Цветная капуста или брокколи
  • Лук
  • Лимон
  • Соль, перец
  • Зелень

Рецепт

  1. Рыбу режем на порционные куски, делаем небольшие надрезы для лимона, натираем солью, перцем.
  2. Помидор режем дольками, лук и перец - соломкой; капусту разбираем на соцветия, солим; зелень режем не очень мелко, лимон режем небольшими дольками (кружочек на 4 части).
  3. В фольгу выкладываем рыбу по 2-3 кусочка, в надрезы кладем по одной дольке лимона, сверху овощи, зелень. Заворачиваем и запекаем 15-20 мин. в нагретой до 200С духовке.