Медок.

Фотография

Медок.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Густой мёд 1 1/2 ст. л.
  • Сахар 300 г
  • Сливочное масло 300 г
  • Сода пищевая 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Мука 620 г
  • Для крема:
  • Сметана 600 г
  • Сахар 300 г
  • Яичный белок 2 шт

Рецепт

  1. Мёд, сахар, масло-растворить на огне.
  2. Соду и яйца-хорошо взбить, всыпать муку, добавить раствор-тесто должно быть мягкое.
  3. Делить на 5 коржей.
  4. Печь при максимальной температуре.
  5. Крем:Сметану, сахар, белки-всё хорошо взбить.
  6. Сверху посыпать орехами.